26 de octubre de 2014

Empanada de puerros y langostinos

La receta, de mi amiga Prado es muy rica y fácil.
Tienes que comprar tres puerros grandes,12 gambones es de Mercadona, la bechamel puede ser casera o de Mercadona.
Se cortan los puerros en trocitos pequeños y se rehogan 


y cuando estén blanditos se le añaden los langostinos crudos cortados en trozos como de 1 cm y medio.
Se da vuelta y vuelta hasta que los langostinos cojan color ( 1 minuto)  y se añade  la bechamel, le echas sal se deja que se enfríe y cuando este frío ese relleno se pone en el centro de la masa quebrada redonda ( yo la he comprado en Alcampo).
Se cubre con otra masa igual, que previamente hemos pinchado.
Se mete al horno a 200 C durante 20 minutos, entonces se abre el horno y se pincela con huevo batido. Se deja otros 5 minutos y se saca del horno.


No digais que no es facil, eh?
Pues si os gusta teneis dos cosas que hacer:
Compartir la receta y cocinarla.
Y ahora....a preparar las cosas para la fiesta de halloween.

Blogging tips